這麼小的年齡就愁眉苦臉的
,那有多大心事。

【男神x你】當男神女友喜歡上刀劍亂舞這遊戲的時候

文筆渣
ooc可能有
發發腦洞
自娛自樂
以上可以就繼續看下去吧

【葉修】
當我大開嘲諷模式在遊戲中的時候,這時候的女友玩遊戲的聲音響起了,一位自稱是老爺爺看起來是青年人說出了:「哈哈哈」這時候我攻打的敵方也聽到了,感覺特別生氣,我的心情格外愉悅,感覺女友玩的遊戲不錯可以用在榮耀上。(女友:從那之後,葉修就特別喜歡我家的爺爺每次都要看著他打榮耀,我感覺我交了假男朋友……)

【王杰希】
雖然我的職業是電競選手,但是其實不希望她打打遊戲,因為她每次打那個遊戲就會忘了吃飯,不希望她這樣,還有更重要的事讓我很不高興,她喜歡裡面的兩位角色,一位是燭台切光忠,她說因為跟我的感覺挺像的,都挺會照顧人的,聽到這裡其實我還是挺高興的,不過她說了下一句話我就沒這麼高興了,因為他的綽號是麻麻,感覺跟我挺配的,因為爸爸媽媽嘛~(吶,能當媽媽只有妳喔~)她也很喜歡壓切長谷部這個角色,這名角色是個主命,似乎叫他做什麼都會做什麼的樣子,女友總是會對他說了一句話:「那能親吻我嗎?這是主命」我就會有點吃醋地說:「魔術師要對小公主施魔法了喔」她眨眨眼說:「什麼魔法?」我突然靠近她的嘴唇湊上身前說道「愛情魔咒」(請只專心看著我好嗎?)

【黃少天】
媳婦兒喜歡遊戲是挺好的,但是她很喜歡裡面裡山姥切國廣感覺跟我很像,看了一眼外貌上是有點像啦。但是媳婦兒有個願望是我cos他的樣子,沒辦法媳婦的願望我就幫她達成,本大聖就是這麼疼媳婦兒~一開始我穿上cos服的時候,媳婦很開心,但是說了一句話「少天啊~可以少點說話嘛,感覺失去被被的感覺了」我很不高興「我又不是他,這麼喜歡他跟他在一起算了,你喜歡上他了對吧?對吧?對吧?媳婦兒你不愛我了QAQ說你的那個角色號玩的人是誰?看他玩不玩榮耀,看我不懟死他」(女友:我該如何開口說跟榮耀玩的規則不太一樣,我這只是個收集遊戲,不是那對戰遊戲……)

———
感覺好多ooc的地方(。ŏ﹏ŏ)
也只是放放腦洞而已,葉修、杰希、少天的粉看到求別打我。想到這腦洞,大概就是我同是全職和刀劍粉所衍生的腦洞,只寫這三人只是我對這三人性格比較熟悉,應該寫起來比較不會角色崩壞。

其實真的不知道怎麼寫葉修呢?葉修這個人給我的感覺就是雖然常開嘲諷,但是其實真的是一個很溫柔的人~
杰希爸爸不用說就是一個微草好爸爸的形象,很喜歡微草爸爸,很努力想寫微草爸爸很溫柔的一面,不過好像失敗的呢?至於少天嗎?還真的想不太到他多話地蹦出什麼樣回答哈哈

再來說說刀劍亂舞的爺爺每次玩刀劍亂舞的時候,爺爺搶譽的哈哈哈,特別覺得好嘲諷意味,感覺跟葉修的嘲諷雙開的話,威力會更加強大。

评论 ( 6 )
热度 ( 89 )

© 壓哈囉 | Powered by LOFTER